Bloquear usuarios de Twitter
17870
post-template-default,single,single-post,postid-17870,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
twitter

Bloquear usuarios de Twitter

Existen varias formas de restringir la relación con otros usuarios de Twitter siendo la más común la de bloquear, aunque en este artículo vamos a ver otras como Reportar, Silenciar y Desactivar retweets (RT).

Bloquear un usuario

Se bloquea un usuario de Twitter cuando no queremos tener ningún contacto con él. Hay ocasiones en las que preferiríamos que ciertas cuentas no nos sigan ya sea porque se trata de una “persona non grata” o porque es un robot de spam y no queremos estar entre los usuarios a los que sigue.

Se busca al usuario a bloquear y se accede a su perfil, hacer clic sobre el icono de la rueda dentada (o persona según versiones) a la izquierda del botón seguir y hacer clic en Bloquear.

Los usuarios bloqueados no pueden:

  • Añadir nuestra cuenta de Twitter a sus listas.
  • Hacer que sus respuestas o menciones a nuestra cuenta o nuestros tweets aparezcan en sus pestañas de menciones.
  • Seguir nuestra cuenta
  • Ver nuestra foto de perfil en sus páginas de perfil o en sus cronologías.
  • Etiquetarnos en una foto.

El usuario bloqueado recibe un mensaje de Twitter cuando intenta hacer una de estas acciones.

Si que pueden ver nuestros tweets y nuestra cuenta a diferencia de lo que ocurre en Facebook.

Reportar un usuario

En el momento en que elegimos bloquear un usuario Twitter nos da la opción adicional de enviar un reporte si queremos informa de que es una cuenta que realiza Spam, Esta cuenta es irritante, sospechamos que ha sido pirateada (comprometida) o que el usuario es ofensivo con sus tweets.

Silenciar un usuario

Esta función y la siguiente de Desactivar los RT son de las últimas incorporadas por Twitter. Se realiza de la misma forma que el bloqueo pero eligiendo silenciar.

La web de Twitter señala esto al respecto: “Silenciar es una característica que te permite ocultar los Tweets de un usuario para que no aparezcan en tu cronología. Si silencias a un usuario en Twitter, ya no verás su contenido ni recibirás notificaciones de ese usuario.”

Un usuario silenciado no se entera de que le ha sido aplicada esta restricción por ningún mensaje.

Desactivar los Retweets (RT) de un usuario

Se realiza de la misma forma que el bloqueo y el silenciar. Dirigida a aquellos usuarios que suelen utilizar mucho la función de RT y nos llenan nuestro Time Line de Retweets.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…
No Comments

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: